Елизавета Брикун

Отзывы: 0
Город:

Оренбург

Телефон:89325409997

Мы - творческая семья -Алексей и Елизавета. Занимаемся изготовлением украшений ручной работы - брошей, кулонов, браслетов и много другого. Применяем разные техники художественной обработки металла. Материал, из которого изготавливаются украшения - это в основном ювелирная листовая медь, латунь. Дополняем красоту металла натуральными камнями и минералами, такие как малахит, сердолик, аметист и др.

Специализации по товарам

СпециальностьОпыт, лет
Украшения - Комплекты украшений1

Специализации по услугам

СпециальностьОпыт, лет
Художники10

Комодик для косметики, украшений и всего что пожелаете желанный подарок для любой девушки потому что: Она устала от бесконечного беспорядка на туалетном столике. Из-за множества косметичек невозможно найти нужный цвет помады или карандаша. Бижутерия и заколки для волос будут аккуратно хранится и в нужный момент их будет легко найти. А если вы или Ваша любимая рукодельница, тогда в творческом беспорядке можно будет навести красоту и нужный камень или фурнитура можно будет найти в 3 раза быстрее! Сделаем на заказ комодики любого размера и цвета.Работа для примера. Цена данного 3500 р. Высота данного комодика 20 см, ширина 38 см, глубина 28 см. Толщина стенки 8 мм. Чтобы увидеть больше фотографий листайте . Доставка почтой по России. Если у вас еще возникли вопросы пишите в сообщения, с удовольствием пообщаюсь!

Дата публикации:
13.02.2018
Отзывов:0

Паук

900 руб.

Паука не назовешь любимцем публики: его сторонятся, а чаще просто боятся. Но отношение это необходимо менять, ведь паук — это древний символ созидания, творчества и трудолюбия. А еще — талисман счастья, приносящий удачу и хорошие новости. Он мощный визуализатор, для достижения задуманных целей. Сохранить и преумножить деньги, вот девиз паука! Брошь в виде паука отличный способ увеличить толщину вашего кошелька. Неслучайно в Англии маленького паучка называют деньгопрядом и верят: если такой спустится или упадет на человека с крыши , то человек этот скоро получит наследство. Не ждите, когда богатство свалится на вас с неба — приколите брошь- талисман и... собирайте дивиденты. Размер этого красавчика в длину 5,5 см, в ширину 2,5 см. Камень агат туловище и ножки из меди. Цена 900 рублей + доставка почтой. Украшение из меди никогда не облезет и не заржавеет.

Дата публикации:
07.02.2018
Отзывов:0

Материал: аметист, латунь, отполирован Размер: 1,8*4 см Аметист успокаивает эмоции, обеспечивает четкость мышления и способствует достижению мудрости. Аметист – это камень разума; он приносит спокойствие и ясность, помогает вам использовать свою интуицию, чувства и достоинства.

Дата публикации:
04.02.2018
Отзывов:0

Кулон «Птичка» Материал: сердолик, медь, латунь, патинирован , отполирован. Размер: 2,5*3,5 см Сердолик благодаря своей красно-оранжевой окраске издавна считался камнем, приближенным к солнцу, впитавшим в себя солнечную энергию, а значит, способным дарить тепло, здоровье и счастье, оберегать любовь и покой семьи. Считалось, что, как солнечные лучи изгоняют тьму, так и сердолик способен защитить своего владельца от злых чар недоброжелателей. На Руси сердолик называли «камнем веры», сравнивая красные камешки с каплями крови святых мучеников.

Дата публикации:
04.02.2018
Отзывов:0

Кулон «задумчивый ангел» В далёкой-далёкой стране, Где солнце встаёт из-за моря, Где боги с людьми наравне, Где нет ни страданий, ни горя, Там полон вселенских забот Ни сна, ни покоя не зная, Задумчивый ангел живёт, Небесный покой охраняя. Материал: медь, латунь, отполирован и покрыт лаком. Размер: 3,5* 2,5 см шнурок кожаный. Очень ждет свою хозяйку))

Дата публикации:
04.02.2018
Отзывов:0