Мария Бондяева

Отзывы: 0
Город:

Тольятти

Телефон:89247705903

Moon — мыло и косметика ручной работы Философия полезного и натурального мыла, без химических добавок, ароматизаторов и красителей. Кожа — это идеальный проводник. Все, что мы наносим на нее, мгновенно поглощается организмом. Поэтому в своей продукции я использую компоненты, подготовленные для вас самой природой: от глины и березового дегтя, до меда и эфирных масел.

Специализации по товарам

СпециальностьОпыт, лет
Косметика - Для лица3

Состав: сухое молоко, касторовое масло, масло ши, эфирное масло ванили, лепестки ромашки, мыльная основа. Молочное мыло с тонким ароматом ванили сделает вашу кожу нежной, как у ребёнка. Масло ши, молоко и лепестки ромашки увлажнят, смягчат и наполнят кожу полезными веществами.

Дата публикации:
20.09.2015
Отзывов:0

Состав: масло пихтовое, масло репейное, масло виноградной косточки, хлорофиллипт, хвоя, мыльная основа. Благодаря пихтовому, репейному и маслу виноградных косточек хвойное мыло обладает тонизирующим, противовоспалительным и омолаживающим действием. Хвойное мыло настоящая находка для тех, у кого проблемная кожа! Пихтовое, репейное и масло виноградной косточки способствуют сокращению салоотделения, стягивают поры и наполняют кожу минералами, витаминами и микроэлементами.

Дата публикации:
20.09.2015
Отзывов:0

Состав: мед, облепиховое масло, миндальное масло, эфирное масло иланг-иланга, лепестки календулы, мыльная основа. Медовое мыло обладает замечательным питательным и увлажняющим действием и тонким ароматом иланг-иланга. Мед регулирует водный баланс, оказывает противовоспалительное действие, улучшает питание и дыхание клеток. А облепиховое и миндальное масла в составе мыла замедляют процесс старения, делают кожу упругой.

Дата публикации:
20.09.2015
Отзывов:0

Состав: кофе молотый, масло какао, миндальное масло, мыльная основа. Кофейное мыло-скраб с согревающим ароматом корицы сделает кожу упругой и эластичной. Масло какао питает, увлажняет, смягчает, разглаживает морщинки и тонизирует кожу, делая ее нежной, гладкой и сияющей.

Дата публикации:
20.09.2015
Отзывов:0

Состав: голубая глина, масло виноградной косточки, эфирное масло чайного дерева, шалфей, мыльная основа. Глиняное мыло с бодрящим ароматом чайного дерева и листьями шалфея создано для глубокого очищения кожи. Ухаживающее масло в составе — масло виноградной косточки, богатое витаминами и способствующее сужению пор.

Дата публикации:
20.09.2015
Отзывов:0